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domingo, 6 de noviembre de 2011

Receticas

Buenas y frias noches desde esta ciudad gris llamada Madrid.

El verano eterno se ha marchado y con él el sol deslumbrante para dejarnos unos días grises que marcan el comienzo del otoño. El frío ha llegado a la ciudad y es momento de sacar las botas y los abrigos...voy a llorar.

Bueno, primero dar las gracias a todos los que se han hecho fan de la página de Facebook. Va lento pero a medida que me surjan pedidos y eso iré poniendo más fotos. Ahora viene la Navidad y pondré alguna lista de cositas que serían buenos regalitos siempre con cosas típicas de mi islita.

Mucha gente me ha pedido recetas en estos días del Red Velvet, Quesitos y Mantecaditos. Bueno, como en este blog pongo recetas, las pondré y permitiré que las recreen jaja, daré mis consejos. Pondré la del Red Velvet que resultó ser muy rica aunque no puse foto porque no salió rojo como tal sino marrón. Pero sabía muuy bien jaja.

Red Velvet Cake

2 1/2 tazas de harina para todo (la all purpose)
2 tazas de azúcar
1 cda. de cacao para repostería
1cdta de sal
1 cdta de baking soda
2 huevos
1 1/2 tazas de aceite
1 taza de buttermilk
1 cda de vinagre
1 cdta de vainilla
2 oz. de colorante de alimentos rojo

Precalentar el horno a 350ºF (175ºC por ahí). Batir los huevos un poco con un batidor de mano (no el eléctrico, con un whisk) ligeramente y luego añadir el resto de los ingredientes líquidos. Ponerlo aparte. En otro recipiente mezclar bien los ingredientes secos. Añadir el líquido al recipiente de los ingredientes secos y batir a velocidad media por un minuto o hasta que todo esté combinado.

Engrasar uno o dos moldes redondos (si quieres hacer un double layer) y vertir la mezcla en cada uno. Hornear por 30 minutos o hasta que al meter un palillo de dientes, este salga seco. Dejar enfriar y luego decorar.

Si quieres hacer el double layer, debes nivelar los dos bizcochos cortando la parte que hace como un huevito por encima. Pones un bizcocho, le pones frosting por encima y luego el otro y decoras por fuera.

Frosting de Cream Cheese

8 oz. de cream cheese a temperatura ambiente
1 taza de mantequilla a temperatura ambiente
1 cda de vainilla
6 tazas de azúcar de confección (azúcar glacé para los castellano parlantes)

Se debe cernir el azúcar. Luego batir primero la mantequilla hasta que esté liviana y cremosa junto con el cream cheese. Añadir la vainilla, batir y luego las tazas de azúcar. El azúcar es lo que le va a dar el punto de decoración. Si está un poco líquido, añade más azúcar que no se va a dañar.

Quesitos

Masa de hojaldre
1 paquete de Cream Cheese
1 huevo batido
Miel y azúcar (para decorar)

La masa de hojaldre la puedes comprar o hacer. Cuando consiga una receta que me convenza, se las dejo por aquí. Entonces, corta la masa en rectángulos o cuadrados grandecitos. Corta un poco de cream cheese (como un rectángulo pero no muy gordo) y lo pones en un extremo de la masa. Pones un poco del huevo batido en las esquinas para que sellen cuando lo enrolles. Enrolla la masa y al final le pones por encima un poco de azúcar y miel. Los horneas a 350ºF hasta que estén dorados y listo. Te los puedes comer calientes o fríos (es mejor fríos para mi) con una taza de café, jugo o un chocolate caliente. Es bien fácil hacerlos la verdad y son super ricos :)

Si tienes alguna duda o pregunta me puedes escribir a mipequenosanjuan@gmail.com en confianza y te lo contesto tan pronto pueda. Espero que todo salga super y déjame saber qué tal :)

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